Was ist Treber?
Der Treber entsteht als Nebenprodukt während des Brauprozesses. Nach dem Maischen werden im Läuterbottich die festen von den flüssigen Bestandteilen getrennt. Übrig bleibt hier der sogenannte Treber, der viele wertvolle Nährstoffe für den Menschen aufweist. Natürlich alkoholfrei!
Geschmackserlebnis
Aromatisch, geröstet und einfach nur lecker. Unser Trebermüsli ist einzigartig und auch neben den essentiellen Inhaltsstoffen geschmacklich ein echter Hingucker.
Food-Upcycling
Wir nehmen das Side Produkt der Bierherstellung TREBER und machen daraus ein nachhaltiges, vollwertiges und gesundes Frühstück.
Problemlösung
In Deutschland werden zu wenig Ballaststoffe konsumiert. Duch den hohen Ballaststoffgehalt von 13g pro 100g Trebermüsli, kann die tägliche Ballaststoffzufuhr gesteigert werden.
Healthy Breakfast
Wir sorgen für den nachhaltig gesunden Start in den Tag mit den hochwertigen Proteinen und Mineralien des Trebers.
Zutaten:
25% Treber (Gertse/Weizen), Haferflocken, Kokosöl, Zucker, Cashewnüsse, Walnüsse, Aprikosen (getrocknet), Orangeat, Rapsöl, Zimt
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Für alle Angaben zu diesem Produkt wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie jeweils die Angaben auf der Verpackung, nur diese sind verbindlich. Abbildungen können vom gelieferten Produkt abweichen.